Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка
8-800-700-84-96
Светодиодные системы
КОМПЛЕКСНЫЕ решения в сфере ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ от проекта до поставки и обслуживания
Каталог

Мы используем LED драйверы, светильники ЖКХ с датчиком от производителя Аргос-Электрон

Новости


Новинки

Акции

Cветодиодные светильники «Вартон»: преимущества и ассортимент

Лампы накаливания постепенно уходят в прошлое и им на замену приходят светодиодные аналоги. Одним из лидеров продаж на отечественном рынке являются светодиодные светильники «Вартон», производство которых налажено на территории России. Системы освещения на светодиодах этой компании популярны благодаря следующим характеристикам:

  • Долговечность.
  • Экологичность.
  • Надежность.
  • Экономичность.

Современные решения для освещения ЗДЕСЬ!

Нужна помощь?
Звоните по тел. 8-800-555-8004 (бесплатно)
или
Закажите звонок менеджера

Преимущества продукции Вартон

Если вы собираетесь купить светильники «Вартон» то должны знать, в чем причина их популярности, почему клиенты выбирают товар именно этого бренда.

Качество освещения — главная характеристика для любого осветительного прибора. От этого зависит здоровье вашего зрения и комфорт. Светильники «Вартон» отличает "теплый и мягкий" свет, а цветовая температура строго отвечает всем заявленным значениям. Поэтому у вас не получится приобрести лампу с заявленными, например, 4000К и светящуюся тусклым желтым светом. Кроме этого, в светильниках устанавливаются рассеиватели стойкие к воздействию ультрафиолета и не желтеющие со временем, что обеспечивает равномерное распределение света, не делая его слишком ярким и раздражающим глаза.

Простота конструкции светильников «Вартон» позволяет легко заменять лампочки, что делает их эксплуатацию еще более продолжительной. Немаловажную роль в высоком спросе на продукцию этого бренда играет разветвленная дилерская сеть и представительства не только во всех регионах России, но и в ближнем и дальнем зарубежье. Специалисты компании помогут вам подобрать светильник с учетом ваших пожеланий, интерьера помещения и особенностей электросетей.

Ассортимент

Разнообразие продукции «Вартон» поможет вам купить светодиодный светильник для освещения как улицы, так и любых помещений. Температура лампы варьируется в широких пределах, что делает возможным освещать здания любых размеров:

  • Квартиры.
  • Офисы.
  • Торговые павильоны.
  • Образовательные учреждения.
  • Цеха.
  • Помещения ЖКХ.

Не секрет, что для каждого типа помещений необходима разная мощность ламп с отличающейся как степенью рассеивания, так и другими параметрами. Например, для квартир необходимы лампы с повышенной цветопередачей и, если светильники используются в ванной, с дополнительной защитой от влаги. Для цехов важна естественность освещения, а в спортзалы устанавливают лампы с дополнительными решетками. Все эти модели можно приобрести в компании.

Таким образом, расширенный ассортимент и качественные характеристики увеличивают популярность светильников «Вартон» среди населения и предприятий.



Наши клиенты