Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка
8-800-700-84-96
Светодиодные системы
КОМПЛЕКСНЫЕ решения в сфере ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ от проекта до поставки и обслуживания
Каталог

Мы используем LED драйверы, светильники ЖКХ с датчиком от производителя Аргос-Электрон

Новости


Новинки

Акции

Светильники «Трилюкс»: преимущества и ассортимент

Несмотря на высокую конкуренцию среди производителей систем освещения, светодиодные светильники «Трилюкс» занимают лидирующее положение среди своих аналогов премиум класса. Это объясняется, в первую очередь, качеством выпускаемой продукции и уже потом маркетинговой компанией, благодаря которой представительства данного бренда открыты во многих странах мира.

 

Современные решения для освещения ЗДЕСЬ!

Нужна помощь?
Звоните по тел. 8-800-555-8004 (бесплатно)
или
Закажите звонок менеджера

Преимущества светильников «Трилюкс»

Можно долго говорить о преимуществах светодиодных ламп над обычными лампами накаливания, где плюсы вторых выражаются разве что только в цене, поэтому мы перечислим основные:

  • Долгий срок службы, который составляет до 50 тыс. часов.
  • Безвредность для здоровья и минимальное отрицательное влияние на окружающую среду.
  • Экономичность в энергопотреблении, которая меньше в 15—20 раз, чем в лампах накаливания.

Но это достоинства самой лампы. А в чем преимущества систем освещения данного бренда? Вот на что стоит обратить внимание, если вы собрались купить светильники «Трилюкс» в специализированном магазине. Во-первых, это широкий угол освещения, что позволяет устанавливать светильники в больших помещениях и на улицах. Во-вторых, все осветительные приборы имеют повышенную стойкость к агрессивным средам, что опять же делает их использование популярным на улицах.

В-третьих, компания специализируется на выпуске светильников с "холодным" светом, а это качество очень ценится больницами. Поэтому особой популярностью светильники «Трилюкс» пользуются среди медучреждений. В-четвертых, наличие антимерцающего покрытия благотворно сказывается на зрении человека. Кроме этого, не стоит забывать о таких характеристиках как: правильная цветопередача, отсутствие нагрева и надежность систем освещения.

Ассортимент

Светильники «Трилюкс» применяются практически во всех сферах жизнедеятельности человека, но есть направления, где они занимают ведущие позиции:

  • Медучреждения.
  • Школы.
  • Спортивные залы.
  • Улица.

Большим спросом пользуется панель освещения Alenka L\S. В нее встраивается стороннее приложение, и вы можете контролировать освещение вашего дома через смартфон. К примеру, можно легко изменить "холодное" освещение на "теплое". Также этот светильник имеет стекло, защищающее глаза человека от вредного воздействия коротких волн. Покупая светильники «Трилюкс», вы будете приятно удивлены качеством как самого прибора, так и светом, который он излучает.



Наши клиенты