Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка
8-800-700-84-96
Светодиодные системы
КОМПЛЕКСНЫЕ решения в сфере ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ от проекта до поставки и обслуживания
Каталог

Мы используем LED драйверы, светильники ЖКХ с датчиком от производителя Аргос-Электрон

Новости


Новинки

Акции

Светильники «Feron»: преимущества и ассортимент

Приобретая светодиодные светильники «Feron» вы получаете высококачественный товар с хорошими характеристиками. Популярность светильников со светодиодами обусловлена, прежде всего, их экономичностью и длительным сроком службы. Ведь энергопотребление светодиодов в 15 раз ниже, чем у ламп накаливания и в 3 раза меньше люминесцентных аналогов. Поэтому, несмотря на более высокую цену, спрос на такую продукции только растет. Именно благодаря данным качествам, светильники со светодиодами занимают основное место в модельном ряде компании «Feron».

Современные решения для освещения ЗДЕСЬ!

Нужна помощь?
Звоните по тел. 8-800-555-8004 (бесплатно)
или
Закажите звонок менеджера

Почему клиенты выбирают светильники компании «Feron»

Мы уже сказали, что энергосберегающие способности светодиодного оборудования не поддаются сомнению. Но, если вы собрались купить светильники «Feron», то нужно знать более подробную информацию об их достоинствах:

  • Цена. Стоимость продукции данного бренда находится в низкой ценовой категории и это привлекает покупателей.
  • Качество. Низкая цена продукции «Feron» не повлияла на качество осветительных приборов и мало в чем уступает своим более дорогим конкурентам.
  • Температура лампы. Этот параметр для светильников «Feron» изменяется в пределах от 2700К до 6500К, что не может не радовать клиентов, у которых появляется возможность выбрать устройства разной яркости. Кроме этого, в некоторых моделях присутствует красная и голубая подсветка.
  • Материал корпуса. Корпус светильника изготавливается из нескольких материалов, главные из которых — алюминий, алюминий с пластиком, металл, пластик, поликарбонат и штампованная сталь.
  • Широкий ассортимент. Вы можете выбрать светильник практически любых размеров и цвета, с определенным материалом рассеивателя.

 

Область применения

Для каждой компании всегда существует основное направление в продажах. Для предприятия «Feron» таким является производство встаиваемых светильников, хотя другие модели также представлены достаточно широко. Сейчас они приобретают все большую популярность благодаря повсеместному использованию в помещениях гипсокартона, пластика и натяжных потолков. В этом направлении компания постоянно ведет поиск новых технологических решений по устройству светодиодных приборов и расширяет их дизайн. Поэтому, намереваясь приобрести светильник, вы всегда сможете выбрать товар на свой вкус, максимально подходящий к интерьеру вашего помещения.



Наши клиенты